Я выбираю Жизнь

Людмила Дзвонок
Я выбираю Жизнь, живу мечтой
(Надеюсь в  лучшее лишь непременно),
Иду дорогой, правда, не простой,
Но настроение с утра отменно!

Вот снег пошёл, так чисто всё вокруг,
Как дышится!.. Вдыхаю полной грудью.
Какая встреча после всех разлук!..
Дождусь её, хоть дожидаться трудно.

Но я не нытик, не брюзга, мой нрав
Сильней мужского (сила воли Божья),
Плюс - пью чаи из полевых всех трав,
О сколько их вокруг есть Запорожья!

Я выбираю Жизнь! Мои глаза
Искрятся радостью, лучами озорными,
Иду вперёд (не поверну назад)
Дорогами прямыми, не кривыми!
                15.01.2018
Картина Наталии Ворошиловой
«Первый снег. Moscow City».