Волшебная страна

Наталия Белоус
Мой друг, благодарю, поверь, 
За добрые слова.
Они  –  распахнутая дверь
В мгновенье волшебства.

Необъяснимое парит
За странною стеной,
Где мир поэзии царит
Волшебною страной.

Дорога в этот мир проста.
Код доступа, пароль
Один   –  любовь и красота.
И каждый в ней  –  король.