Блондинка блещет, вот беда...

Сергей Полунин
        Отклик на «Полный голодец» (Мила Щербакова)
       http://www.stihi.ru/2017/11/16/5318

      Я не корю ни пол, ни цвет,
      что людям от природы дан.
      Нам виден разум, интелект...
      И, Боже, глупость важных дам.

Блондинка блещет, вот беда,
взобравшись на высокий пост.
Свой след оставит навсегда:
кудахчет: - СДЕЛАТЬ КРУГЛЫМ ГОСТ!

С шестка наседка вдаль глядит,
в себе профессора нашла.
И в школах круглыми велит
построить классы - голова!

Ей с тех высот сей круглый бред
не мало славы подарил
Таких блондинок в Высший Свет
подобный Умник приводил...)))