А Бог кричал с небес- отмена!

Чёрный Принц 0
А БОГ КРИЧАЛ С НЕБЕС – «ОТМЕНА!»
__________________________________
«Согну пространство о колено,
Нырну душой во времена!»-
Орал. А с губ слетала пена,-
«В то место, где жила Она
Когда-то, в юности далекой,
И в старом парке проявлюсь,
И на груди у кареокой
Вселенскую развею грусть»,

Нырнул. И проявился в парке,
И на скамейке среди лип
Поймал светила лучик яркий,
И понял ,что навеки влип
От загорелого колена,
Летящего не в бровь, а в глаз,
А Бог с небес кричал- «отмена!»
И парк стремительно погас,
Исчезли липы и Она…,

Целуя, нежно прошептала,-
«Прыжок вдвоем сквозь времена
Нелегок, милый, я …устала»…
9.03.16.