Споткнувшись раз, упав на землю...

Андрей Базилевич
Споткнувшись раз,упав на землю,
Не торопись взывать к Христу.
Хоть Бог ответит тебе:"Внемлю,
И слышу Я,твою мольбу.

   Я поддержу тебя конечно,"
   Ответит Бог спасая нас.
   И будет это,бесконечно,
   Когда б не пробил просьбы час.

Но так не может продолжаться,
Сам научись в мирУ ходить.
Учись с проблемами справляться,
Не только с горя,водку пить.

   Учись стоять ногами твердо,
   Пусть будет ветер перемен.
   И с головой поднятой гордо,
   Ищи решение проблем.

Не нужно к Богу понапрасну,
Взывать без дела день и ночь.
И где попало,искать лаку,
Греховность мыслей,выгнать прочь.

   И за поступки свои нужно,
   Пора,привыкнуть отвечать.
   И жить с душою своей дружно,
   Учили так,Отец и Мать.

Ведь жизнь идет,и все проходит,
Сменяет ночь,пришедший день.
Нас Вера с Господом находит,
Гоните прочь,из сердца лень.

   Упав,не падай на колени,
   На полусогнутых иди.
   Считай пройдЕнные ступени.
   Твоя вся жизнь впереди.

Не нужно в Боге понапрасну,
Искать решение проблем.
Ищи свой путь,а в Боге ласку,
Не бойся,всяких перемен.