Прошлым летом

Ксения Владимировна Анисимова
Уж на речке вода остывшая,
Там никто теперь не купается.
Притаилась слезинка, вижу я,
Всё не так, как хочу, получается.

Всё, что летом с тобою увидели,
В нашей памяти пусть останется.
Никого из людей не обидели,
И плохого что с нами станется?

Пусть запомнится всё хорошее,
А плохое навек позабудется.
Это лето, травою поросшее,
Мне сказало: «Желания сбудутся».