Позовут дали

Ксения Владимировна Анисимова
Позовут меня дальние дали —
На рассвете уйду я тайком.
Мне хотелось прожить без печали —
Вольный ветер, с тобою пойдём.

Унеси меня в дальние дали
Выше к звёздам, за облака.
Где, скажите, прожить без печали?
И моя не устанет рука.

Протяну руку к звёздам и выше,
И звезда мне в ладонь упадёт.
Я смотрю на конёк и на крышу,
Ведь печаль просто так не уйдёт.