Не вечер

Ксения Владимировна Анисимова
Были разными наши встречи,
И, быть может, в последний раз.
Верю я, что ещё не вечер,
И в сердцах огонь не угас.

Лета сменой приходит осень
И, прохладу сея в сердцах,
У погоды с тобой попросим
Лодку быструю в парусах.

Пусть за нами она примчится
Через веси и города.
Счастье в жизни ещё случится —
Нужно слушать себя всегда.

Но людей мы не будем бояться,
Ни к чему нам их блажь и спесь:
Неугодным вслед будем смеяться —
Мы такие, какие есть.

Мы такие, другими не будем,
С нами Божия благодать,
Разольётся как солнце на блюде —
Нашим чувствам не приказать.