Пойми меня

Ксения Владимировна Анисимова
Ты порою бываешь набожен,
А порою бываешь груб.
Что волнует тебя, не подскажешь ли,
Мне движением глаз или губ?

Сила мысли над нами всевластна,
Зачастую творит чудеса.
Мы живём, как умеем, нечасто,
Редко смотрим друг-другу в глаза.

Лишь в глазах наших можно увидеть,
Что хотим мы друг другу сказать.
Как друг друга нам не обидеть,
Как нам правильно мысли понять?