Моя награда

Ксения Владимировна Анисимова
Я с тобою прощаться не буду,
Да и ты пропадать не спеши.
Наши дни я теперь не забуду,
А ты сам мне — награда души.

Всё былое — под прелыми листьями
Я сомнений не вижу, мой друг.
В отраженьи глаз, что смотрят пристально,
Нет, не взял ты меня на испуг.

Да, поверь, я теперь не пугаюсь —
То, что было, мы сможем продлить.
Может, я иногда ошибаюсь,
По-другому теперь не прожить.