Махни рукой на тех, кто обижает

Татьяна Сергеевна Григорьева
Махни рукой на тех, кто обижает.
Не сомневайся будет все: Ок!
Любое сердце, верь мне, заживает,
Ну просто у кого-то побыстрей.
Не будь в сомнениях легко подставив душу,
Годами будет нечего собрать.
Кто Богом дан, тебя тот не разрушит,
А тех кто боль приносит — забывать!