Ключ от счастья

Ксения Владимировна Анисимова
Я обнять тебя хочу покрепче,
Чтоб услышать как бьётся сердце.
Потому что вдвоём нам легче —
Мы нашли потайную дверцу.

Только ты её запер крепко,
Ключ сам в руку за спину спрятал.
Не оставил мне даже слепка,
Тень упала лишь только на пол.

В руку спрятал ключи от счастья.
Хочешь, я угадаю в какую?
Не расколется счастье на части, -
Мне не встретить судьбу иную.