В минуты вдохновения

Ксения Владимировна Анисимова
Я склонюсь над листочком тетрадным,
Верно, что-то на нём напишу.
Сердцу стало тепло и отрадно,
Не волнуйся, родной, расскажу.

Расскажу, что пишу эти строки
О тебе лишь одном, о тебе,
Что я чувствую — здесь только крохи,
Что рождались в душевной борьбе.