Принадлежу тебе

Ксения Владимировна Анисимова
Засыпая, путаются мысли
И витают где-то в облаках.
Лишь в каком-то потаённом смысле
Я одна, но я в твоих руках.

Ты меня, отчасти, прикарманил,
А, точней сказать, прибрал к рукам.
У друзей меня ты просто занял
И к своим направил берегам.