Я чего-то васильки

Алевтина Мацонко
Нет я будить тебя не стану.
Пусть все укрыто пеленой.
Сейчас присяду на диване.
Скажу с улыбкой - Спишь родной!

Тихонько поверну подушку.
Чтоб лучик солнца не будил.
Я вижу на груди иконку,
Что ты недавно нацепил.

Пусть сон тебе присниться сладкий.
Как любишь ты бродить один.
И наслаждаешься природой.
О ней мне часто говорил.

Придешь ко мне в порыве страсти.
И принесешь опять цветы.
Ты любишь знаю хризантемы.
А я чего-то васильки.

Но любим мы встречать рассвет.
Когда сомнений в душе нет.
И ощущение любви, силы.
Нас в мир мечтаний занасили.