Улыбается Рассвет

Арина Мати
Грязь не прилипнет,
Ее... нет
И глаз не выест
Жалобная мошка
Но разглядеть позволит Свет,
Где к сердцу тайная дорожка

Во всем, везде
Зови Успех!
И хлеба радует пусть крошка
Как улыбается Рассвет!
Когда дождем польет немножко...