Rueckblickend

Ýììà Êëåéí
Kennen wir das nicht alle?
betrachtet wei; man im Herzen ja oft erst warum und wofuer etwas genau so gekommen ist, wie es kam….
doch in dem Moment selbst bist du sauer, wuetend, traurig und enttaeuscht, weil es sich nicht so entwickelt hat, wie du es dir in deinem Egodenken gewuenscht hast.
Wie oft haben wir das schon erfahren?
Und wie oft wollen wir es noch erfahren,
um letztendlich doch dorthin zu gelangen, wo wir bedingungslos und erwartungslos lieben koennen und jede Situation, jeden Menschen so anzunehmen, wie sie nun mal sind?
Ich weiss es nicht, doch was ich fuehle
ist, dass es fuer mich nur den einen Weg
geben kann, den Weg der Liebe. ;
Nichts anderes will ich wirklich leben…
wie lang es auch immer dauern mag,
bis ich „ganz“ da bin…;
Ja…..manchmal habe ich Traenen
geweint, ohne zu wissen, dass das
Leben mir gerade einen grossen Gefallen tut… doch mittlerweile erkenne ich den
Segen der dahinter liegt und bin froh,
dass es genauso kam…..
In LIEBE ~