Анатолий Овчаренко Враги спалили его хату

Анатолий Овчаренко
  Враги спалили его хату,
  Коня пустили на распыл,
  Он пеший,злой пошел в атаку,
  Казак Европу в масло сбил.

  В марте выборы мы знаем,
  Нам нужен новый атаман,
  И президент,народу в наем,
  Нес добро,не в свой карман.

  На трон российский много претендентов,
  Вождей от партий,от малин мура,
  Народу нужен Путин,если сказать,честно,
  Казак он наш,чекист,семья не дессидентов.