895 день Лицо со шрамом

Денис Морев
23.10.2015 Пятница

     ...С удивлением гляжу на мегабардак. Кое-как прибрался, стараясь не разбудить Храпящего в своей комнате Геру. Хорошо хоть вино кончилось, хватит.
     В инет - нет, пропащий не объявился.
     ...Гера вышел из своего склепа всклокочен и с великолепным шрамом во всю рожу. Сперва перепугались, но при внимательном рассмотрении шрам оказался просто камуфляжем. Видимо, друган где-то вчера приложился, пробил немного бровь, дальше перемазаться было делом техники. Смыли страхи нафиг.
     Сварганил завтрак. Полез в холодильник за сыром... Ёксель-моксель!!! Откуда??? Все полки заставлены вином...
     ...Стихи, гитара, ночь. Мы стоим на балконе среди бушующей стихии, как на мостике корабля, дом качает знатно, "штормит, баллов семь"... Взял на занавесках рифы...