Не бойся

Дмитрий Юлин
Не бойся потерять меня, мне никуда уже не деться.
Мне не дано забыть тебя, и не дано изгнать из сердца.
Не бойся потерять меня, я всё равно не потеряюсь,
Не сможешь ты забыть меня, с толпой я больше не смешаюсь.
Не бойся потерять меня, с тобой я не смогу проститься,
Мечтой я буду для тебя, и не смогу уже не сбыться.
Не бойся мне сказать прощай, тебя уже я не забуду,
И даже если я уйду, я всё равно с тобою буду.
Я буду снегом в тишине, ложиться на твои ресницы.
Я буду думать о тебе, я буду ночью тебе сниться.
Я буду тенью за тобой идти по улицам весенним.
Я буду солнцем и луной, дождём над зонтиком осенним.
Ложиться под ноги листвой, желтеющей в осеннем парке,
Ласкающей морской волной, я буду зноем южным, жарким.
Слезой я буду на щеке, я буду белой розой в вазе,
Листком я буду на столе, узором, вышитым на бязи.
Прикосновеньем теплоты и нежности благоговейной.
Всем что так любишь в жизни ты, семнадцатым твоим мгновеньем.
Я буду в памяти твоей искать тебя манящим взглядом.
Я буду, буду всё равно, я просто буду, где то рядом!
Не бойся потерять меня,  друг друга мы не потеряем.
Во всей вселенной ты одна, мир остальной не обитаем!