может хватит

Дана Ден3
говорить мне о любви, не смей.
я уже давно в нее не верю.
я сгорала  не однажды в ней.
ощущала на  душе потерю...

кажется,что больше не  смогу.
полюбить, но что. со мной твориться.
вновь цветут ромашки. на лугу.
солнце также за море садится..

 и слова приобретают смысл...
от которых голова кружится.
почему так легковерны  мы.
но с неверием никак не сжиться.

сердце замирает  и ...опять
все сначала, нас несёт по кругу.
 и текут все реки страсти вспять,
и шаыряют  волны нас друг к другу.