Твори добро. Лилия Хованская

Вольдемар Митрофанов
Шикарно ЛилиЯ! Атас!
Одни эмоции поверьте,
В стихах заложен Правды глас!
Она дороже людям смерти...

Спасибо Вам за этот стих,
От нашей братии поэтов!
Пусть чаще посещает смех,
Вам из Кургана шлю приветы!