Мне все равно, кем Вы вчера болели

Лариса Терентьева -Ипатова
Мне все равно,кем Вы вчера болели,
та боль вся пепелищем с сердца вон,
я Вам зажгу звенящие капели
и ногу преклоню ,любви в поклон.

А я Вас ждал,искал в пути и верил,
что эта встреча сбудется,я знал,
и пусть с  души печаль уходит вся за двери,
да с сердца улетит пустой угар.

И снова Вы такая,как и раньше,
пусть плачет тот,кто Вас не оценил,
вся грусть ушла и я не вижу фальши
и эта боль прибавила лишь сил.

Своей любовью я все приумножу,
нальем вина бокалы пополней,
что было...этот миг ничтожен,
а Вы царица для души моей.

И свое сердце отдаю в подарок,
любовь моя поверьте,не пустяк,
я Вас люблю,и поцелуй мой жарок,
а это у любви весомый знак.

Я наше счастье нам в бокал по полной,
чужая боль забыта,нет ее,
и пусть кричат друзья нам горько ,горько,
вот Вам навечно верное плечо.

Мне все равно,кого вчера любили,
пусть ту любовь прощает Вам судьба,
я для того чтоб счастливы Вы были,
чтоб слез не знали никогда глаза.

Мне все равно,кого вчера любили.....
.........................................................