Текущее время - проклятье

Виталий Мельник
                "Пытаемся время держать,--
                Ухватим -- над нами смеётся..."

                Татьяна Ионесси http://www.stihi.ru/2017/05/21/4757



Текущее время - проклятье,
итог есть нарушенной клятвы...
Вне времени были, как стаи,
нарушили - стадом стали...




"И повелел Иегова Бог человеку:
«Ты можешь досыта есть со всех деревьев в саду. - (быть вне времени)
Но не ешь с дерева познания добра и зла,
потому что в день, в который съешь с него,
непременно умрёшь". - (станешь ощущать время... оно будет от тебя убегать)