Вот и настало время перемен

Невоструева Лана
Вот и настало
время перемен,
И я другой,
и ты совсем другая,
Не даришь больше
нежности совсем,
И для меня ты стала,
как чужая....

Так неужели
кончилась любовь,
Которая
так ярко начиналась?
И было столько в ней
волшебных снов,
Где страстью
мы с тобою загорались.

Куда исчезло всё?
И как вернуть?
А в сердце
теплится ещё надежда...
И как хочу,
в глаза твои взглянуть,
И целовать, ласкать тебя,
как прежде.

Я думаю,
и только мысль "ловлю",
Мне первым надо
сделать шаг навстречу.
Ведь сердце говорит,
что я люблю,
Тебе, возможно,
также сердце шепчет.

ЛГ (мужчина)