Мамочка!..

Ольга Тябина
Добротою твоею я греюсь!..
Милая мама моя!..
Я всей душой надеюсь,
Что ты со мной будешь всегда!..

Я тебе счастья желаю!..
Много, много всего!..
Мамочка, дорогая!..
Стихи в честь тебя слагаю!..
Ты мой священный цветок!!!