Особое мнение о повседневности. 18

Юрий Татаркин
Обожаю путешествовать. Но не дальше скамейки у подъезда. А то стоит чуть дальше забрести, а там уже пираты, тропические болезни и прочий бардак.

Иногда скучаю по старым добрым временам. Когда все на руках носили, песенки пели... Только еда тогда оставляла желать лучшего.

Надо без опаски смотреть в будущее. Потому что будущее нам плохого ничего не сделало. Все неприятности поставляет настоящее.

Если признаваться в своих ошибках быстро и радостно, то никто не поверит, и поиски виноватого будут продолжаться.

Объявление. Приветливый и весёлый палач скрасит последние минуты свежими анекдотами и хорошими шутками.

Долго молчать у меня плохо получается. Даже с закрытым ртом начинаю издавать какие-то булькающие звуки.

Дворнику хорошо. Если его даже понизят до младшего дворника, то человек всё равно останется при метле.

Плохая примета - трижды плюнуть через левое плечо при сильном ветре в спину: оплёванным окажешься.

Научись сначала качественно обманывать себя, а потом уже используй приобретённые навыки на других.

Хорошим людям почти везде рады. Кроме как в компании хороших людей. Там конкуренция ни к чему.

Если у человека уши большие, то наверняка у такого и память, как у слона.

Ладно, пусть года своё берут. Но ведь расписок об изъятии не оставляют.

Любовь - занятие смутное. То ли ты любишь, а тебя нет, то ли наоборот.

Самая выгодная сделка - это когда за обещания расплатился обещаниями.

Есть у меня очень важное дело: составить список неотложных дел.

Пока искали, где бы заблудиться, изрядно поплутать пришлось.

Лентяй чем хорош? Ему некогда глупостями заниматься.

Легко сказать - не сдавайся! А если побеждать лень?