Я часто к Богу обращаюсь

Леонид Печальный
Я часто к Богу обращаюсь.
Прошу его меня простить.
Во лжи,как в ржи,
Стою и каюсь,
С Христом распятым на груди.

И для души моей нет места,
В зловещем мире суеты.
Она,как чистая невеста,
Укрылась пеленой фаты.

Теперь один стою я в поле,
В руках Евангелие держу.
Чрез покаяние и боли,
С любовью к храму подхожу.

Там упаду я на колени,
Слезою горький грех залью.
Увижу жизни прошлой тени,
И крикну я Христу,люблю!

В пейзаже зимнем,храм уснувший,
Метелью белой занесен.
А я гонимый и заблудший,
В том храме Богом был спасен.