Жизни рад чиновник

Валерий Денисов
Ответ на Рец. на «Не может не красть!» (Валерий Денисов)

Лучше хозяев, слуги живут.
Да и ещё при этом им лгут.

С уважением и теплом,Любовь.
Любовь Сорокина 2   15.01.2018

Верно подмечено, про "слуг" народа! Добавлю экспромт:

Жизни рад чиновник,
Силовик, сановник,-
У "кормила власти"
Сыт "слуга" и счастлив!

Мрёт народ-"хозяин",-
Кормит негодяев,
Прущих миллиарды!
Кормит олигархов!

Власть живёт, не тужит,-
Вся магнатам служит!
15.01.2018
***

Место    Произведение Рейтинг
287 Жизни рад чиновник  44  09.11.2019