Для судьбы ничего не знача

Ирина Тарковская
Для судьбы ничего не знача,
продолжаю ловить удачу,
горе горькое глубже пряча,
днём смеюсь я,
а ночью – плачу.
У судьбы счастье глупо клянчить.
Развернуться, отвесить сдачи?
Переделать, переиначить...
Нерешаемая
задача.

16.01.18