мы с тобою чувствовать умели

Плотникова Лена
Верю настроениям весенним
(верить, несомненно, мы должны),
и – откроюсь новым измереньям.
Ароматы чувственной сосны
позовут в небесные чертоги,
где дожди грибные моросят,
критики не слишком к прозе строги,
а стихи, как бабы, на сносях.
Луг цветастый августом расстелен,
но ему, наверно, невдомек,
что и до сих пор цветенью верен
наших душ воздушный мотылек.
Пусть еще разбудят птичьи трели.
С нами журавли еще… Еще
мы с тобою чувствовать умели,
как закат целует горячо.

7 ноября 2017