Т9

Александр Белов Прохоров
Подскажи мне, что надо доделать
В нашем доме с оторванной крышей?
Отключи на экране Т9,
Если ты меня больше не слышишь…

Я ведь тоже умею без спроса
Уходить, оставляя надежды!
Но осталось лишь пара вопросов
Без ответов, на грани и между…

Наплевать, что зануды соседи
Продолжают презрительно цокать,
Я вернусь в этот дом до обеда,
Чтоб вкрутить тебе лампочку в цоколь!

Я уверен, что всё исковеркал,
Так, чтоб больше не звали на ужин!
Но хотел бы застать возле зеркал
Образ твой не внутри, а снаружи…

Что на память останется с нами?
Полумрак c полутьмой полусонной…
Дуют двери щелями-ветрами,
А под сорванной крышей муссоны!

И картинками из инстаграма
Будет прошлое звать любопытных,
Только письма или телеграммы
Почтальоном на почте забыты…

Всё немного смешно и банально
И давно решено кем-то свыше…
Комментарии не актуальны,
Даже если их гений напишет!

Подскажи мне, что надо доделать
В нашем доме с погасшим камином?
Удали мой контакт из Т9,
Если я тебе не половина…