Любовь не виновата!

Валя Наумова
Мне говорят - ты сильно изменился.
Помолодел и даже похудел,
И лишь судьбе ни в чём не покорился,
И свет любви искать не захотел.

Боюсь, тебя при встрече не узнаю,
Мы так давно не виделись с тобой...
Где ты сейчас, поверь, я не гадаю,
Мне всё равно - ты с той, или с другой.

Твои глаза уже не растревожат
В моей душе надежды и мечты!
Разлуки боль теперь меня не гложет,
И не спасут подарки и цветы.

Не верю я, что сможешь ты когда-то,
Кого-то вдруг всем сердцем полюбить.
Но только знай - любовь не виновата,
Что не сумел её ты оценить!