Грёзы весны

Лена Бусыгина Спб
Удила кусает месяц,
как заправская Савраска.
Он уже весною грезит.
Позади осталась сказка
с новогодними огнями,
с ананасами в шампанском,
бесшабашностью гуляний
с лёгкой удалью пацанской.

Звёзды звоном бубенцовым
в путь-дорожку сладко манят.
За апрелем где-то снова
соловьи уже шаманят.
Там готовятся подмостки
для любовных куролесиц.
В нежной зелени берёзки
сам себе приснился месяц.

16.01.18