Осталась только тень

Наталья Кашкан
Если ты любил, меня, то
Почему оставил, в Холодных,злых,
Жестоких днях
Всем вокруг на расправу.

Если ты любил, то почему
Позволил, злым словам
Прорваться из груди
И почему ты поцелуем
Не накрыл  мой рот.

Твой образ, почти истлел
Среди всего и тысячу людей
Я думала я вспомню:
Но нет, осталась
Только тень.

В моей душе, зияла глубокая
Отчаяния дыра,
И море слёз томились
Я белой лебедью тогда была
А что ,теперь?
Теперь я Лебедь чёрный!