Во всех глазах одно и то же небо

Дмитрий Ридлер
Во всех глазах одно и то же небо –
Я повторял вам миллионы раз.
Не будет никогда на свете,
Чтоб чувств не выдал блеск любимых глаз.

Во всех глазах одно и то же небо?
Спросив, толпа схватилась за живот.
Но если ты был там, где не был,
То почему не у высот?
Он замолчал, обмыслив дважды,
Но ненадолго, только пару лет.
Вскрикнув громко он однажды
Раскрыл свой потайной секрет.
Лишь в истинной любви нет меры платы,
В ней Вера есть, Надежда и Мечта.
Дай Бог, чтоб вашу боль утраты
Не испытал никто и никогда.
Не всем, не всё, и далеко не сразу,
Но будет, только в это верьте.
Запомните скупую фазу –
Что не смогли – то вы сумейте.



Спасибо, Р.Р.