Акростих 2

Лада Мельникова
Кто умеет так искрить --
Анекдотами пестрить.
Так чудесно песни петь,
Как соловушка звенеть.

Овладеть пером поможет:
Всё по полочкам разложит.
Сильным станет слабый стих,
Как прославленный триптих.

И ЛИТО ведёт успешно:
Благозвучно и неспешно.
Он читает как артист,
Робкий, скромный медалист

И достойный семьянин –
Славный, верный гражданин.