Считалочка

Ксения Валаханович
Как-то на завалинке
Повстречались валенки,
На тропе-тропиночке
Встретились ботиночки,

На бетонной клеточке –
Тапочки-балеточки…
Туфельки с сапожками,
Кеды с босоножками,

Левые и правые,
Целые-дырявые,
Новые-столетние,
Зимние и летние…

Выпив чаю с молоком,
Разбежались –
Босиком!