Что нам нужно, чтобы снова взлететь

Ирина Смирнова 5
Что нам нужно, чтобы снова взлететь...
Чтобы снова смотреть неиспорченным взглядом...
Чтоб позволить себе не сгорать, а гореть...
Чтобы быть для кого-то отрадой...
Что нам нужно, чтобы снова взлететь,
Попрощаться с безудержным страхом...
И балласт разом сбросить суметь,
Чтобы горечь смахнуть одним махом...
Что нам нужно, чтоб вновь научиться летать...
Чтобы легкость по телу мгновенно...
Может просто любить, может просто прощать...
Только искренне и откровенно...