Я прошу забери мою душу

Хомка
Я прошу: забери мою душу. Без тебя пропадет, погаснет...
Ну а ты про погоду мне что-то и про будущее безмерно удачное.
Я кричу тебе: нет будущего, для меня невозможно счастье.
Ну а ты про политику снова, про прогнозы какие-то мрачные.
Я шепчу, задыхаясь от боли: услышь же, послушай!
Тишина сдавит обручем грудь, обожжет виски...
И я снова тебя прошу: забери мою душу,
И стараюсь поменьше ночами скулить от тоски.