их влчство нлчство, 21 слово

Иванов Мильён Второй
Их Величество Наличество
светит фонарем количества,
чтобы мог юбистый лапоть
лабутенов блинги лапать
с синим блеском наслаждений –
для любви и размножений


                фотошоп автора