Труп изгоя в плантациях роз

Мрачная Морена
Сердце мое покрылось пылью -
Космической смесью умерших звезд.
Пахнет мучительно-сладостной гнилью
Труп изгоя в плантациях роз.

Разлагается под надгробьем- кроватью
Во имя убитых тобою чувств,
На которой ласкаешь ты в милых объятьях
Другую. Любимую. Ну и пусть.