На улице жара

Ольга Васильева 14
На улице жара.
Печёт уже с утра.
И выступает пот
От всяческих забот.

А Лошадь вдруг взяла-
И вырулила в лес.
На травку прилегла
И видит синь небес.

Сквозь ёлочную ветвь
Уже не так палит.
Всем Лошадь шлёт привет
И тихо, мирно спит... (2016г.)