Розы в день 8-е марта

Иванчей Виктор Николаевич
Я принесу тебе родная,
Большой букет из красных роз.
Сегодня день 8-е Марта.
Смахни с ресниц ты капли слез.

Ну а к букету я добавлю,
Любовь свою и нежность рук.
Чтоб не было в глазах печали.
Чтоб больше не было разлук.

И пусть-же в доме нашем будет,
Веселье,радость. Смех внучат.
За счастье люди не осудят.
И дети нас не огорчат.

Ты улыбнулась. И я знаю.
Что это очень добрый знак.
Прости меня и я прощаю.
Все хорошо. Пусть будет ТАК.

  16.01.2018 г.