Подари мне нежность

Галина Шкавронская
Подари мне нежность,
чтоб душа вспорхнула
птицей белокрылой,
тая в облаках.
Чтобы чувств безбрежность
сердце захлестнула,
а печали скрылись,
канули в веках.

Счастьем я отвечу,
что в очах разлито.
Солнышком искристым
грея, обниму.
Пусть прошепчет ветер
за любовь молитву,
я с вином игристым
чашу подниму!