***

Александра Альма Неронова
Пусть ты неправ,
Пусть мы неправы оба -- 
Ты сгоряча, как прежде, не суди,
Не взращивай отчаянье и злобу,
Не укрывай их в собственной груди.

Не дай сомненью праздновать победу,
Зажги огонь, когда в душе темно –
Тебя хотят стравить не с тем, кто предал,
А с тем, кто был с тобою заодно!

Не позволяй судьбе ходить по кругу,
Выстраивать привычную тюрьму –
С досады отрубая руку другу,
Ты не поможешь выжить никому. 

Я не виню тебя,
Избави Боже,
Мы эту чашу выпили сполна…
Пусть ты ошибся,
Я ошиблась тоже --
Но жизнь стоять на месте не должна!

15.01.2018