Рискнём?

Цветкова Надежда
Давай рискнём:
Сегодня отвоюем
У прошлых лет всего одну весну –
Ту – юную, наивную, смешную…
Дождями и веснушками плесну

В лицо твоё, и радугой во взгляде,
Как в прошлом веке, вспыхнет озорство.
Весна в небесно-солнечном наряде
Зелёное затеет колдовство…

Руки моей, как в первый раз коснувшись,
Смутишься, улыбнёшься, как тогда…
Покажется: лет не было минувших –
Разъединивших жизни навсегда.