Мой сладкий сон

Лариса Терентьева -Ипатова
Мой сладкий сон,опять ты снишься мне,
я сразу узнаю твою улыбку,
загадкой при таинственной Луне,
приходишь ты дорожкой ее зыбкой.

И лунный сад ,в нем таинства редут,
тепло от рук ложится мне на плечи,
как нравится мне сладость твоих губ,
и звездным светом нас ласкает вечер.

Настанет утро,я проснусь одна,
на кухне лишь пустая пара чашек,
кого она лишила ночью сна,
да на окне еще букет ромашек.

Таинственный герой ночного сна,
любовник,ангел,лунный покровитель,
быть может ты потеря,что ждала,
а может быть моей любви хранитель.

Ты лунный блик из звездной высоты,
мираж любви,что Вечностью хранимый,
ты тот кому все отданы мечты,
единственный на всей земле любимый.

Мой сладкий сон,пришедший из миров,
где Млечный путь проложил нам дорогу,
ты тот ,что мир отдать всегда готов,
ты та любовь,что так подобна Богу.