Я жду тебя

Тимур Зэ Шингареев-Кисляков
Ты улетела
Но не прошло и дня
Зашла тоской моя душа...

В бокал налил притворного вина.

Но разве мне оно заменит
Твою улыбку и красу,
Твой смех...
Моя бесценная ты ценность
Я снова понял, что люблю...

Какие странные мы люди,
Как часто ценим в далеке...
Хотя нет-нет, мы просто забываем
О важном каждый вечер говорить,
Иль просто все интуитивно...
Без лишних слов хотим пожить.
Словами частыми чтоб счастье
В пустых речах, чтоб не размыть.

Но все же сердцу не прикажешь,
Ты приезжай, как сможешь, поскорей.
Зачем молчать, что ты прекрасна,
Что блекнет утренний рассвет?
Он не владеет тем румянцем
И губ таких у него нет...

Как будто я целую солнце,
Как будто таю от огня,
Как буд то голубое море...
Все это ты, моя жена
Ты приезжай. Я жду тебя