свидание

Геворк
я буду ждать тебя в кафе
не зная часа даже даты
а не дождусь уйду в солдаты
форсить в ушастых галифе
и службу от и до трубя
до блеска сапоги наваксив
я оплачу по полной таксе
неожидание тебя
а ты придешь и скажешь фе
потом добавишь фу ты ну ты
не дотерпел одной минуты
и гордо выйдешь из кафе
и будешь ждать из года в год
не плача ты же ведь не плакса
но как и я по той же таксе
оплатишь поздний свой приход